Лидер “Правого сектора”, народный депутат Украины Дмитрий Ярош прокомментировал перестрелку в Мукачево (Закарпатская обл.), которая произошла в субботу, 11 июля, при участии бойцов этой организации.

“Проводил встречи с избирателями на округе. Получил информацию о трагических событиях на Закарпатье. Еду на Киев. Сейчас, самое главное, стабилизировать ситуацию и не допустить дальнейшего кровопролития”, – написал Ярош в своем Фейсбуке.

По его словам, “для этого необходимо немедленно задержать бандитов и тех милицейских чинов, которые отдали приказ на открытие огня”.

Напомним, сегодня Мукачево в результате перестрелки пострадали десять человек, среди них – случайные прохожие.

Кроме того, по данным МВД, убиты трое злоумышленников.

Как известно, сегодня, 11 июля, на ул. Лермонтова, в спортивном комплексе “Антарес” начали разворачиваться кровавые события – завязались жестокие разборки с перестрелками и взрывами.

В связи с беспорядками, в Мукачево Закарпатской обл. прокуратурой начато расследование по факту создания преступной организации и террористического акта.




Эта запись была опубликована 11.07.2015в 9:01 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В связи с событиями в Мукачево, Ярош требует арестовать правоохранителей и бандитов отключены

Комментарии закрыты.