По мнению нардепа, контрабандой на Закарпатье занимаются структуры СБУ, МВД, ГПС и губернатор.

Комментируя заявления, что инцидент может быть связан с контрабандой, Ланьо заявил, что к контрабанде в Закарпатье причастны пограничная служба и СБУ, а “крышевание идет от губернатора”. Фамилии людей, которые, по его мнению связаны с контрабандой, Ланьо назвать не смог.

Кроме того, народный депутат продолжает настаивать, что погибший вчера в перестрелке мирный житель не имел никакого отношения к работе Ланьо, это случайный прохожий. По словам Ланьо, ничего бы не случилось, если бы один из бойцов ПС не выстрелил в прохожего.

Накануне в Мукачево Закарпатской области произошла масштабная перестрелка с участием бойцов Правого сектора и окружения народного депутата-мажоритарщика Михаила Ланьо.

Сегодня ночью СБУ и МВД заявили, что готовы принять все необходимые меры для разоружения и задержания организованной преступной группировки, которая 11 июля в городе Мукачево осуществила тяжкие преступления с применением оружия, в том числе тяжелой.

По данным МВД, в результате конфликта был убит один и ранены четыре гражданских лица. Ранены также шесть правоохранителей, один из которых находится в тяжелом состоянии. Выстрелами из гранатометов и пулеметов бандиты уничтожили три милицейские машины.

В СБУ и МВД заявили, что рассчитывают на то, что Дмитрий Ярош сделает все, чтобы убедить своих соратников сложить оружие, которое нельзя применять там, где нет войны, где живут, исключительно, мирные люди – за тысячу километров от зоны АТО и линии соприкосновения.



Эта запись была опубликована 12.07.2015в 7:41 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Депутат Ланьо в эфире “слил” всю схему закарпатской контрабанды отключены

Комментарии закрыты.