Кремлевские упыри готовятся к широкомасштабной внутренней войне против своего населения. К войне хунты против восставшего народа.

“Совершенно очевидно, что так называемое “руководство” России понимает, что очень скоро возникнет критическая масса холодильников, победивших телевизор, а главного пахана и его сообщников многие страны будут публично и громко требовать выдать международному трибуналу”, – пишет в своем Фейсбуке российский финансист и общественный деятель Слава Рабинович.

“Выдумать очередное отвлечение “масс”, типа Крыма и “Новороссии”, уже не удастся, и придётся подавлять вспышки “майданов” по всей территории России, включая остановившиеся регионы и моногорода. Как я это и прогнозировал год назад, давая примерно от 18 до 24 месяцев на возможное начало таких событий (этот прогноз можно легко найти в моём фейсбучном архиве и даже на сайте “Дождя”).

Поэтому так называемое “руководство” России начало протаскивать через Думу серию законопроектов о новых правилах применения огнестрельного оружия сотрудниками полиции и ФСБ.

Здесь всё понятно и никаких иллюзий нет: ради противозаконного удержания узурпированной власти они готовятся не к рекам, а к морям крови, и не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в регионах.

Стрельба “Беркута” по демонстрантам на Майдане в Киеве будет казаться трагическим, но немасштабным преступлением. Эти кремлёвские упыри готовятся к широкомасштабной внутренней войне против своего населения. Не к гражданской войне, ибо предпосылок пока нет, а именно к войне хунты против восставшего народа.

И эта самая настоящая хунта, Путин и его ОПГ, не остановятся ни перед чем: точка невозврата пройдена давно, и оставаться безнаказанными за совершённые преступления они могут (вернее, думают, что могут) только посредством всё больших и более тяжких преступлений.

Решительно действовать против преступной хунты необходимо прямо сейчас, пока она ещё не готова на массовое убийство обнищавших и протестующих граждан. Но она готовится быть готовой. Это не очевидно?

Я не говорю о том, что может случиться. Я говорю о том, что обязательно случится”, – написал Рабинович.



Эта запись была опубликована 12.07.2015в 7:59 ПП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Кремлевские упыри готовятся к широкомасштабной внутренней войне против своего населения: Слава Рабинович отключены

Комментарии закрыты.