Ряд изданий, ссылаясь на источники в медицинских кругах, утверждают, что умерла Примадонна советской и российской эстрады Алла Пугачева.

Пугачева Причиной ее смерти стал очередной сердечный приступ.

Семья и друзья известной певицы не комментируют данную информацию.

Издание также отмечает, что автомобиль Аллы Пугачевой в настоящий момент находится возле одного из клинических госпиталей Москвы.

Директор Аллы Пугачёвой Елена Чупракова назвала ерундой сообщения о смерти певицы, которые появились в СМИ. Об этом она рассказала «Русской службе новостей», подчеркнув, что у певицы со здоровьем «всё нормально».

«Это ерунда. Я вчера с ней виделась, всё было нормально», — сказала она, не став говорить о состоянии здоровья Пугачёвой сегодня, ведь распространяется информация о ее сегодняшней смерти.

Теги:



Эта запись была опубликована 12.07.2015в 6:28 ПП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.