Не стали этого скрывать в Запорожском ОблУВД, констатировав, что мать парня, сломавшего позвоночник, претензий ни к кому не имеет.

Как сообщили правоохранители, 10 июля в 23:00 в Жовтневый РО милиции ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение из областной детской больницы о том, что к ним доставили 16-летнего местного жителя с компрессионным переломом позвоночника.

“Установлено, что он упал с тарзанки с высоты 4 метра в парке Дубовая роща. Юноша госпитализирован в травматологическое отделение больницы. Сведения о событии внесены в ЕРДР по признакам ст. 128 (Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. При проведении проверки от матери потерпевшего поступило заявление, в котором она просит дальнейшую проверку не проводить. Претензий ни к кому не имеет, потому что ее сын упал с тарзанки из-за собственной неосторожности”, – говорится в пресс-релизе милиции.

По информации свидетелей происшествия, молодой парень упал с высоты третьего уровня (около 6 метров), а это приблизительно шесть метров, куда допускаются лица старше 18 лет строго в страховочных поясах.

В милиции не знают ответа на вопросы: есть ли у устроителей аттракциона необходимые разрешительные документы, почему, в нарушение требований нормативно-правовых актов, парня допустили на такую высоту без предохранительного пояса, и вообще, был ли инструктор в тот вечер трезвый?



Эта запись была опубликована 13.07.2015в 7:31 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Запорожье коррумпированное: дело о травме на аттракционе замяли отключены

Комментарии закрыты.