Выясняя отношения на дороге, 31-летний мужчина прибег к применению огнестрельного оружия.

Как сообщили в Запорожском ОблУВД, 12 июля 2015 года в 23 часа в дежурную часть Мелитопольского ГО ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение из городской больницы. Туда, с огнестрельным ранением левой ноги обратился 27-летний местный житель. В больницу выехала следственно-оперативная группа горотдела.

Правоохранители опросили потерпевшего и установили, что неизвестный водитель, на автомобиле “Хонда Аккорд”, в ходе возникшего конфликта дважды выстрелил из травматического пистолета. Мужчина запомнил номер авто, который сообщил милиционерам.

По данному факту открыто уголовное производство по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (“хулиганство, совершенное с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее приготовленного для нанесения телесных повреждений”). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет.

Сейчас правоохранители устанавливают местонахождение правонарушителя 1984 года рождения.



Эта запись была опубликована 13.07.2015в 7:37 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Мелитополе водитель расстрелял пешехода отключены

Комментарии закрыты.