По мнению главы Луганской областной военно-гражданской администрации, генерала милиции Геннадия Москаля, после стрельбы в Мукачево должны “полететь головы” всех – от губернатора Закарпатья до начальника милиции.

Об этом Москаль сказал в комментарии ЛІГАБізнесІнформ.

“Не секрет, что 70% наркотрафика в Украину идет именно через Закарпатье. Из Украины они везут сигареты и нелегальных работников, в Украину – наркотики. Для перевозки через границу используют все, что только можно – от лошадей до управляемых самолетов-коптеров. О контрабанде в Закарпатье знали все – от власти в Киеве до последнего мукачевского участкового. Всех все устраивало? Ну, вот мы и получили…”, – сказал он.

Глава Луганской ОВГА советует всему руководству Закарпатского областного УВД МВД, СБУ, прокуратуры, таможни и пограничников, включая обладминистрацию, уйти в отставку добровольно – не дожидаясь решения президента или СНБО.

“Все народные депутаты от Закарпатья должны сложить мандаты – они тоже все знали – это мягко говоря. Нельзя прикрываясь депутатским значком решать свои семейные и хозяйственные дела. Вне зависимости от фамилий. Депутаты должны способствовать развитию туризма в Закарпатье, создавать рабочие места и привлекать инвестиции, а не разводить бардак”, – отметил Москаль

По словам луганского губернатора, мукачевский инцидент сильно ударил по перспективам безвизового режима с Евросоюзом для Украины.

“Я вчера смотрел новостные сайты Румынии, Польши, Словакии… венгерские не смотрел, потому что не пойму там ничего… Так вот, судя по реакции Запада, мукачевский конфликт здорово опустил имидж Украины. Процесс безвизового режима для нас остановился в Мукачево – это я гарантирую. Теперь все будет зависеть от того, сможем ли мы оперативно от всего этого очиститься”, – сказал Москаль.



Эта запись была опубликована 13.07.2015в 7:55 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Москаль посоветовал всей мукачевской власти уйти добровольно в отставку отключены

Комментарии закрыты.