Сотрудниками СБУ в Запорожской области разоблачена и прекращена противоправная деятельность работника одной из исправительных колоний Управления ГПтС Украины в Запорожской области, который планировал наладить канал незаконного сбыта боеприпасов.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Так, в рамках уголовного производства начатого региональной прокуратурой по признакам ч.1 ст.263 УК Украины, сотрудниками Управления задокументирована противоправная деятельность сержанта внутренней службы, который распространял через Интернет предложения о продаже боеприпасов. Для передачи боеприпасов заказчику «горе торговец» планировал использовать возможности почтового оператора “Новая Почта”.

С целью прекращения противоправной деятельности злоумышленника 14 июля сотрудниками спецподразделения Управления совместно с прокуратурой и внутренней безопасностью УГПтС Украины в Запорожской области в ходе проведения санкционированного обыска по месту жительства указанного лица выявлены подготовленные для продажи 500 патронов калибра 5,45 мм.

Согласно уголовного кодекса Украины за указанное преступление злоумышленник может быть наказан лишением свободы на срок от трех до семи лет.

В настоящее время оперативно-следственные действия продолжаются.



Эта запись была опубликована 15.07.2015в 7:39 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Запорожской области надзиратель исправительной колонии попался на продаже боеприпасов через интернет отключены

Комментарии закрыты.