Автор: Zp
| 16.07.2015 | 6:06 | В рубриках: Украина

До прихода на Донбасс “русской весны”, Александр Захарченко жил себе в неказистом домике в переулке Вятский, 6 (первый снимок).

Теперь у главаря “ДНР” есть несколько домов в городах Донецкой области, а также несколько офисов в центре Донецка. Об этом сообщает “Донецкая правда”.

Сегодня основное место жительства Захарченко находится по адресу улица Калинина, 84. Дом в котором живет главарь боевиков больше напоминает дворец – его так и называют местные жители.

Вместе с Захарченко в этом доме живут его мать и сожительница.

Этот дворец, как водится среди “бизнесменов ДНР”, отжат у местного предпринимателя Сопельника Владимира Ивановича, которому принадлежит также общество с ограниченной ответственностью “ТПП Альянс”. Компания занимается продажей бензина и владеет сетью заправок «Большой Альянс». Учредитель этой компании – Сопельник Ирина Георгиевна (согласно госрегистрации).

У террориста также есть 2 постоянных офиса в Донецке, которые расположены в бизнес-центре “Столичный” на проспекте Богдана Хмельницкого. В том же здании в распоряжении Захарченко 2 гостиничных номера.

Третий офис Захарченко расположен в здании Главного финансового управления Донецкой областной государственной администрации на пересечении улицы Университстекой и проспекта Комсомольского.


С этого домика начинался “бизнес” главаря донецких террористов Александра Захарченко.

Здесь он живет сейчас.



Эта запись была опубликована 16.07.2015в 6:07 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Для Захарченко война – это “бизнес” отключены

Комментарии закрыты.