Боевики на Донбассе снова обстреляли мирный населенный пункт – на этот раз от 152-мм артиллерии пострадало село Кодема, Артемовского района Донецкой области. Есть погибшие среди мирного населения.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в своем Фейсбуке.

Кроме этого, 7 раз бандиты применяли по позициям сил АТО 152-х и 122-мм артиллерию, 31 раз – 120-мм минометы, в 9 случаях – танки.

Под плотным огнем пророссийских бандформирований были также позиции украиснкой армии в районах Авдеевки, Новгородского, Верхнеторецкого, Опытного, Кирово, Первого мая, Ленинского, Николаевки-2, Майорских и Старогнатовки.

“По состоянию на 6 часов утра, 16 июля, боевики ведут “беспокоящие” огонь из стрелкового оружия по позициям наших войск в районе Счастья и в направлении Донецкого аэропорта”. – сообщили в пресс-центре.

В то же время, сепаратиский сайт “Сводки Новороссии” заявляет об обстрелах Горловки и Донецка в районе Песков украинской тяжелой артиллерией.



Эта запись была опубликована 16.07.2015в 7:28 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Террористы обстреляли из тяжелой артиллерии село под Донецком: есть погибшие отключены

Комментарии закрыты.