В зоне АТО блуждающий танк расстреливает фуры с контрабандой.

Советник президента Юрий Бирюков заявил, что в зоне АТО появился “блуждающий танк”, который взрывает фуры с контрабандой.

В своем Фейсбуке он поведал историю о том, как в начале июля бойцы 16-й бригады задержали фуру, в которой оказался передвижной цех по изготовлению контрафактных сигарет. По его словам, “порешать” вопрос с грузовиком пытались местные силовики из налоговой администрации и Службы безопасности Украины, и ими занялись люди из Киева.

Однако после этого местный суд постановил вернуть фуру и имущество владельцу за отсутствием состава преступления, потому что якобы в грузовике был не цех по производству сигарет, а металлолом и макулатура.

“Ну да, какие тут странности. Вот и нет ничего странного в том, что сегодня блуждающий танк сепаров вышел на дистанцию стрельбы, произвел выстрел и… попал прямо в фуру, вместе со всем ее содержимым”, – написал Бирюков, приложив фотографии пылающего грузовика.

Он добавил, что владельцы фур и грузовиков, которые хотят подзаработать на перевозке контрабанды, должны помнить об этом “танке”.

“Блуждающий танк не подкупить, блуждающий танк имел в виду все эти ваши крыши и решал, блуждающий танк будет теперь постоянно взрывать всякие ваши машинки”, – подчеркнул Бирюков.

Как известно, такими же радикальными методами пользовались бойцы Правого сектора, борясь в контрабандой.


фура

фура1



Эта запись была опубликована 17.07.2015в 10:53 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи На Донбассе нашли радикальный способ борьбы с контрабандой отключены

Комментарии закрыты.