Пограничники КПП «Тиса» города Чоп не выпустили нардепа Михаила Ланьо из Украины.

Об этом сообщил мукачевский сайт Mukachevo.net.

«Работники пограничной службы, которые сейчас работают на смене, рассказали, что народный депутат Михаил Ланьо попытался выехать за границу (в Венгрию) на черном Mercedes S-класса. Государственный номерной знак 0004. Ехал вместе с охраной — Land Rover с номером 5873. Пограничники сообщили народному депутату, что ему выезд из страны запрещен», — говорится в сообщении.

Как сообщалось, СБУ проверит причастность депутата Ланьо к событиям в Мукачево. Об этом 16 июля сообщил во время брифинга начальник главного следственного управления СБУ Григорий Стафийчук.

«СБУ, безусловно, проверяет. Главное следственное управление СБУ не занимается этим вопросом. Этим занимаются оперативные подразделения. Но с точки зрения следственной работы, то и у другой стороны конфликта были проведены обыски. Как свидетельствуют местные источники, эта сторона конфликта входит в орбиту этого представителя «местной элиты», — сообщил Стафийчук.



Эта запись была опубликована 17.07.2015в 8:25 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Одиозный мукачевский нардеп М.Ланьо пытался сбежать за границу отключены

Комментарии закрыты.