Автор: Zp
| 19.07.2015 | 2:14 | В рубриках: Украина

Складывается впечатление, что Одесская область медленно “уплывает” из лона Украины куда-то, то ли в Грузию, то ли в Россию.

Во власти там не осталось украинцев, проживших на данной территории достаточное количество лет, чтобы быть хорошо знакомым с ситуацией в регионе.

Первым сюда пришел “варяг” из Грузии – Михаил Саакашвили, занявший пост губернатора. Вслед за ним – россиянка Мария Гайдар. Да, они поменяли гражданство на украинское, да, они признаются в любви к Украине, но они не знают проблем региона и всегда могут поменять свое гражданство обратно.

Так россиянка (если уже не по паспорту, то еще в душе), заместитель губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, Мария Гайдар, так и не признала российского вторжения в Украину. Она так и не ответила на вопрос журналистов: “С кем все-таки воюет Украина?”.

На вопрос журналистов о том, с кем ведет боевые действия Украина, российский оппозиционный политик, а отныне и заместитель губернатора Одесской области Мария Гайдар отвечала уклончиво. Журналисты несколько раз задавали это вопрос, однако так и не дождались ответа.

Мария Гайдар уже заявила журналистам, что не собирается отказываться от паспорта Российской Федерации.

Это, как известно – в Украине незаконно: в нашей стране двойное гражданство запрещено, а на госслужбу принимают только граждан Украины.

Ранее сообщалось, что у Порошенко есть какие-то тайные договоренности с Путиным.



Эта запись была опубликована 19.07.2015в 2:38 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Как бы Украине не остаться без Одесчины отключены

Комментарии закрыты.