Руководство “ДНР” заявляет о “третьей силе” на Донбассе и угрожает стереть Авдеевку и местный Коксохим (Метинвест) с лица Земли.

Ранее “власти “ДНР”, в частности, “мэр” Донецка, заявляли, что обстрелы города вели ВСУ. Однако, под тяжестью показаний свидетелей – заявлений жителей области в соцсетях, наблюдавших шабаш боевиков своими глазами, бандиты были вынуждены сменить показания.

Как сообщают сепаратистские новости “ДНР”, боевики теперь заявляют о том, что обстрелы мирных поселков и жилых кварталов Донецка ведет некая “третья сила”.

Комментируя новости “ДНР”, генерал украинской армии, начальник штаба АТО Андрей Таран заявил, что представители ВС РФ в совместном координационном центре на Донбассе заявляют о том, что боевики угрожают стереть Авдеевку Коксохимический завод, принадлежащий олигарху Ринату Ахметову, с лица Земли. Более того, боевики заявляют о некой третьей силе, которая обстреливает позиции ВСУ.

“Боевики заявляют о том, что позиции ВСУ обстреливает некая “третья сила”, неподконтрольная “ДНР”. Что, мол, эта “сила” стреляет и по ВСУ и по мирным кварталам Донецка”, – сообщил Таран на брифинге.



Эта запись была опубликована 19.07.2015в 4:24 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Боевики угрожают стереть с лица Земли Авдеевку и местный Коксохим отключены

Комментарии закрыты.