Путин, развязав войну в Украине, “раскрыл ящик Пандоры”. Оружие вместе с озлобленными террористами возвращается обратно на родину. Уже известны случаи совершения этими людьми преступлений после возврата в РФ.

Очередного боевика задержали на этот раз в Ленинградской области. Террорист воевал в качестве наемника на стороне “ЛНР”. При задержании у него изъяли взрывчатку.

Об этом сообщает местное издание 47news.

Террориста из танкового батальона “Август”, 36-летнего Алексея Степана, задержали под Гатчиной. В машине, на которой он передвигался, правоохранители нашли 200 грамм тротила, осколочную гранату и пистолет.

Боевик по кличке “Ветер” был ранее судим у себя на родине за кражу и побои.

Выяснилось, что мужчина с октября 2014 года до апреля этого года воевал на Донбассе на стороне “ЛНР” в качестве командира взвода минеров в составе танкового батальона “Август”.

27 января под селом Санжаровка Артемовского района Донецкой области террорист участвовал в бою против сил АТО за высоту 307.9 на Дебальцевском плацдарме.

Сейчас с ним проводятся следственные действия. И кто знает, может быть, чтобы не “сидеть”, ему придется возвращаться на Донбасс.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

5 × 2 =