Россияне, понимая неблаговидное положение скатывания в экономическую пропасть своей страны из-за действия международных санкций, связанных с развязыванием войны в Украине, пытаются шутить над ситуацией.

Российский журналист Олег Кашин в своем Твиттере сравнил нынешнюю Россию с «Ладой-Калиной» на краш-тесте.

Он написал, что «Россия сейчас напоминает «Ладу-Калину» на краш-тесте, в которой сидит 140 млн. манекенов и молча созерцают приближение бетонной стены».

Работники АвтоВАЗа не преминули ответить Кашину в том же Твиттере, сообщив, что качество упомянутого автомобиля уже сравнимо с Фордом. Но это, увы, вряд ли поможет их стране. Производители «Лады-Калины» задали риторический вопрос: «LADA сравнялась по безопасности с Ford Focus. Означает ли это, что у 140 млн. жителей России все будет хорошо?»


Кашин

АвтоВАЗ

Теги: ,



Эта запись была опубликована 20.07.2015в 4:10 ПП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.