Митинг, который сегодня старалась провести под зданием прокуратуры области общественная организация «Освободительное движение «Сила нации», был организован и проплачен деструктивными силами, близкими к команде бывшего запорожского «смотрящего» Анисимова.

Об этом сообщают в прокуратуре Запорожской области.

В надзорном ведомстве это событие расценили как попытку дестабилизировать ситуацию в прифронтовом регионе.

Прокурор Запорожской области Александр Шацкий отметил, что на пути провокаторам стали общественные активисты, настоящие патриоты, часть из которых защищала Украину в зоне АТО, и которые искренне болеют за судьбу нашего края.

В прокуратуре сообщили, что сегодня утром около 70 молодых людей с флагами общественной организации «Освободительное движение «Сила нации» начали митинг перед зданием прокуратуры Запорожской области. Примерно через полтора часа их оттеснили от админздания активисты местных общественных организаций.



Эта запись была опубликована 22.07.2015в 7:29 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Запорожье «Освободительному движению «Сила нации» помешали провести митинг у стен прокуратуры отключены

Комментарии закрыты.