В Нальчике (Кабардино-Балкария, РФ) сотрудники правоохранительных органов России начали очередную карательную операцию против ополченцев, ведущих борьбу за независимость своего края.

Вооруженные патриоты были “вычмслены”, когда находились у себя в квартире, в многоэтажном доме.

“Боевики, засевшие в одном из многоэтажных домов в районе проведения контртеррористической операции (КТО), оказали вооруженное сопротивление силовикам, началось боестолкновение”, – говорит источник “РИА Новости”.

С 04:00 (МСК) 23 июля в части города Нальчик (проспект Ленина, улицами Куашева, Рыбалко, Щорса, Кабардинская и Толстого) введен режим КТО.

В апреле в Нальчике дважды за месяц объявлялся режим КТО.

14 апреля оперативный штаб в Кабардино-Балкарии сообщил, что в садоводческом товариществе “Домостроитель”, который прилегает к Нальчику (микрорайон “Дубки”), проводилась контртеррористическая операция. Данное садоводческое товарищество расположено на территории Черекского муниципального района Кабардино-Балкарской Республики.

16 апреля в центре Нальчика также проводилась контртеррористическая операция.



Эта запись была опубликована 23.07.2015в 5:38 ДП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Нальчике началось вооруженное противостояние отключены

Комментарии закрыты.