Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил силовикам проверить Запорожскую область на предмет саботажа оформления субсидий.

Поручение от премьера проверить Запорожскую область и ряд других регионов получили СБУ и МВД, сообщает Интерфакс-Украина.

Запорожская область попала в перечень регионов, где наблюдается самый низкий уровень оформления субсидий. Об этом сегодня в Харькове заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. По его словам в Запорожской, Харьковской, Сумской и Херсонской областях органы местной власти ряда городов саботируют оформление субсидий.

Поручение проверить эти области на предмет саботажа процесса начисления субсидий Арсений Яценюк поручил Службе безопасности и Министерству внутренних дел.



Эта запись была опубликована 01.08.2015в 1:25 ПП. В рубриках: Запорожье, Херсон. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Яценюк уверен, что власти Запорожской и Херсонской области саботируют оформление субсидий отключены

Комментарии закрыты.