Польский министр попросил Путина не грешить с пищей » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 7 августа 2015 в 20:18 | В рубриках: Россия

Глава польского сельскохозяйственного ведомства Марек Савицкий предостерег Путина от усугубления своих грехов.

Об этом сообщает «Радио Польша».

«Я хочу призвать президента Путина, чтобы он не шел по стопам своих предшественников из Советского Союза, я имею в виду 30-е годы, чтобы он не уничтожал продукты, которые российские предприниматели с трудом покупают на различных рынках Европы и мира. Россияне нуждаются сейчас в этих продуктах, а в нашей славянской традиции уничтожения пищи, уничтожение хлеба считается тяжким грехом. Господину Путину не стоит этого делать. Это напоминает голодомор в Украине и других регионах СССР в 30-х годах», — заявил Савицкий.

Министр сельского хозяйства Польши подчеркнул, что в Европе много продуктов питания высокого качества.

«Господин президент Путин, не уничтожайте продукты. Позвольте своим землякам их покупать и пользоваться теми хорошими предложениями, которые предоставляют Польша и Евросоюз, они открыты к сотрудничеству с российским обществом», — подчеркнул Савицкий.

Напомним, вчера в России вступил в силу закон, предписывающий публичное уничтожение продуктов питания, попавших под ответные санкции РФ, но провезенные на территорию страны. Некоторые чиновники решили, что поедание продуктов — один из видов уничтожения, но позже, вчера вечером, в правительстве предупредили об ответственности за такие действия, пообещав большие штрафы и клизмы.

Тем не менее, голодающим циники из правительства позволили смотреть на шабаш и «наслаждаться» уничтожением пищи.

Теги: ,




Эта запись была опубликована 07.08.2015в 8:18 ПП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.