Автор: Zp
| 08.08.2015 | 12:12 | В рубриках: Россия

Склонность к садизму мужчина прятал много лет. Более того, мужчина собирался уехать “добровольцем” на Донбасс, чтобы влиться в ряды таких же как он, “ополченцев”.

Но поведение ребенка перечеркнуло планы якута и проявило его ненависть к людям, тем более – к родственникам. И уж совсем тем более – детям.

Сотрудник детского сада насмерть забил своего 6-летнего племянника за то, что мальчик испортил пятитысячную купюру. Об этом сообщает “Интерфакс” со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Убийство произошло в селе Бясь-Кюель Олёкминского района, куда ребенка на лето к бабушке отправили родители.

52-летний работник местной начальной школы – детского сада, Алексей Хаштаев, который живет со своими родителями (приходящимися дедушкой и бабушкой погибшему малышу) до смерти избил своего шестилетнего племянника.

Возбуждено уголовное дело по статье “умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего”. Мужчина задержан.

Установлено, что садист, избивая ребенка был трезв.

Напомним, что жители оккупированного Луганска жаловались на особую жестокость лиц неславянской национальности, приехавших в качестве “ополченцев” на войну в Украину – чеченцы, буряты, якуты и прочие.



Эта запись была опубликована 08.08.2015в 12:11 ПП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В детсадике Якутии работал фашист отключены

Комментарии закрыты.