Автор: Zp
| 25.08.2015 | 12:12 | В рубриках: Мир, Россия

Как от нашествия орды, отгораживаются соседние страны от воинствующей России с ее бурятами, якутами и прочими чеченцами, продвигающими “русский мир”, проповедующий нацистскую идеологию.

Официально это действо страны называют как “борьбу с мигрантами”.

На этот раз Эстония решила отгородиться от России двухметровым забором за €71 млн. Возвести сооружение вдоль сухопутной границы собрался эстонский Департамент полиции и погранохраны, сообщили местные СМИ.

Отмечается, что верхнюю часть заграждения протяжённостью около 108 км усилят колючей проволокой. Предполагается установить и преграду для передвижения диких животных – мало ли кто по пьяни костюм оленя решит надеть.

Работы по обустройству госграницы начнутся в 2018 году.

Ранее построить стену на границе с Россией предлагал и глава МВД Латвии. По мнению министра внутренних дел Рихарда Козловскиса, такой должна быть “реакция на растущую волну мигрантов”. На проект возведения стены предлагалось выделить €17 млн.

Украина в настоящий момент возводит на границе с Россией современный мощный комплекс оборонительных сооружений.



Эта запись была опубликована 25.08.2015в 12:25 ПП. В рубриках: Мир, Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

2 комментария

  1. 25.08.2015 в 3:05 ПП


    Для автора
    следите, чтобы ваш текст не противоречил логике

    Нацизм это мировоззрение, ставящее во главу мира ОПРЕДЕЛЕННУЮ нацию (расу или народ) (читайте википедию!), а вы перечислили народы живущие в Российской ФЕДЕРАЦИИ и на государственном уровне! Они являются полноправными гражданами государства со своим языком, религией, традициями землями в своих границах – значит отнести к РФ идеологию «нацизма» невозможно, это противоречит логике.
    Вы написали о «воинствующей России»? Россия не воюет с Окраиной.
    Киевская хунта сама бомбит свою территорию государства и воюет с собственным народом так как они не хотят признавать правый сектор и политику украинского нацизма . И при этом оскорбляет Россию называя её «агрессором»….
    Ну если это так, то объявите ей войну и не покупайте у агрессора газ, электроэнергию, не просите у агрессора скидки.

    От вас отгородилась стеной Беларусь! Лукашенко уже построил забор.

    Автор: Алексей ШУРАВИ
  2. 25.08.2015 в 6:47 ПП


    А возьмите другую часть Википедии, украиноязычную: Російский світ. Не знаю, видите ли Вы в Питере вообще Википедию, говорят ее отключат в России. «Росі́йський світ» або рускій мір (рос. русский мир) — російська неоімперська геополітична доктрина епохи панування путінізму. Слугує ідейним підґрунтям для історичного реваншу — воєнної агресії з метою реставрації Росії у кордонах СРСР до 1991 року (див. Розпад СРСР) та повернення її «зони впливу» (країн-колоній та сателітів у Європі, Закавказзі та Сер. Азії) до 1917 року (до поразки Росії у Першій світовій війні). Деякі оглядачі вважають проект «російського світу» повним аналогом, рімейком або компіляцією нацистського «Третього Райху». Из русскоговорящей Википедии видно, что “с православной точки зрения, «русский мир» является общим «цивилизационным пространством» на пространстве исторической Руси, покоящимся на трёх столпах: Православие. Русская культура и русский язык. Общая историческая память и общие взгляды на общественное развитие”.

    Вот скажите, пожалуйста, что общего между чеченцами и русскими? Язык? Да они там разговаривают на своем. А в Москве еле выговаривают по-русски. Православие? Так они – мусульмане. А может общая историческая память? Это и вовсе смешно – их поработила царская Россия, а ельцинско-путинская – утопила в крови.

    Это как пример. Когда говорят о кадыровцах на Донбассе, как о защитниках “русского мира”.

    Автор: Zp