В Гондурасе беременная девушка была похоронена заживо » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 26 августа 2015 в 05:50 | В рубриках: Мир

В Гондурасе 16-летняя Нэйси Перез пришла в себя спустя сутки после того, как ее похоронили.

Об этом сообщает The Telegraph. Однако, она умерла, пока ее пытались извлечь из могилы.

Нэйси Перез, находившаяся на третьем месяце беременности, потеряла сознание, когда услышала выстрелы неподалеку от ее дома в городе Ла Энтрада. Родители обнаружили ее с пеной у рта и позвали местного священника, полагая, что дочь одержима злыми духами. В результате обряда экзорцизма девушка перестала подавать признаки жизни, и ее доставили в больницу, где медики констатировали смерть.

Девушку похоронили в свадебном платье, поскольку она вышла замуж несколько месяцев назад. Когда на следующий день после погребения ее супруг Руди Гонзалес пришел на кладбище, он услышал приглушенные крики и стук, доносившиеся из могилы. Мужчина позвал на помощь родственников.

Когда они разобрали могилу и вскрыли гроб, оказалось, что Перез мертва, но лежит в другой позе, отличной от той, в которой была похоронена. О том, что девушка была погребена заживо, свидетельствуют раны на руках, которые она получила, пытаясь выбраться. По словам родственников, тело Перез было теплое. Ее доставили в больницу, однако спасти девушку не удалось — она задохнулась, находясь в гробу.

Первоначальная потеря сознания, как полагают врачи, могла произойти в результате приступа паники, который привел к временной остановке сердца. Кроме того, медики допускают, что из-за испуга у Перез случился приступ катаплексии, сопровождаемый потерей тонуса мышц.

Теги:




Эта запись была опубликована 26.08.2015в 5:50 ДП. В рубриках: Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.