В Абхазии расстреляли бизнесмена, порддержавшего политику президента РФ относительно этой республики » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Расправа произошла на глазах у посетителей ресторана «Басла», где отдыхал бизнесмен.

Жертвой неизвестных убийц в Абхазии стал московский предприниматель Дмитрий Мавропулос. Накануне 45-летнего мужчину, отдыхавшего в ресторане «Басла» в районе Красного моста в Сухуме, расстреляли на глазах у многочисленных посетителей заведения.

«По свидетельствам очевидцев, двое неизвестных, прикрыв лица, спокойно вошли в ресторан, и, подойдя к Мавропулосу, который сидел за столом вместе со своей девушкой и несколькими местными греками, дважды выстрелили ему в голову и спешно ушли», — говорится в сообщении МВД Абхазии.

Теги: ,




Эта запись была опубликована 28.08.2015в 7:40 ПП. В рубриках: Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.