В Подмосковье бывший наемник изнасиловал юную девушку – ZpTown
Ср. Май 25th, 2022

В городе Раменское, что в Подмосковье, вернувшийся с войны на Донбассе “доброволец” из Оренбургской области, изнасиловал 15-летнюю девочку.

насильник

Безработный житель Оренбургской области, не имея средств к существованию, поехал искать счастья в Подмосковье. Приезжий жил на съемной квартире, где, по предварительной версии, и произошло преступление.

Подлый мужчина заманил к себе в квартиру юную девушку, где надругался над ней.

Инцидент случился в минувший четверг, 27 августа. На следующий день мать пострадавшей девочки обратилась в правоохранительные органы. Подозреваемого сразу же арестовали и возбудили против него уголовное дело. По факту изнасилования ведется следствие.

Остается только догадываться, чем этот “отморозок” занимался в Украине, где на оккупированных территориях возросло количество грабежей и насилия, а на свет стали появляться дети не совсем со славянским внешним видом, от которых многие матери (вероятно, ставшие в свое время жертвами насилия) отказываются.

Кстати, случай насилия в Подмосковье не единичный. Недавно там изнасиловали 14-летнюю девочку. На несовершеннолетнюю напали в лесополосе днем. Неизвестный мужчина надругался над ней и скрылся. Поиски этого насильника пока не увенчались успехом.