В Татарстане накормили людей с лопаты » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 30 августа 2015 в 12:05 | В рубриках: Безумный мир, Россия

На этот раз, «кормящая» девушка топталась по пирогу, который раздавали с лопаты всем желающим. Но никто на это не обращал внимания.

В российском городе Набережные Челны (северо-восточная часть Татарстана) местных жителей накормили с лопаты гигантским яблочным пирогом, диаметр которого превышал 10 метров.

Пирог готовили в одном из местных ресторанов для Книги рекордов России. После того, как рекорд был зафиксирован, пирог решили скормить всем, пришедшим на акцию.

Выпечку весом более двух тонн раздали голодным.

«Жителям города раздали более четырех тысяч кусочков пирога», — пишут местные СМИ.

Напомним, ранее сообщалось, что в российском городе Ставрополь состоялся Первый православный фестиваль уличной еды «Русское достоинство», во время которого гостей также кормили с лопаты.

Теги:




Эта запись была опубликована 30.08.2015в 12:05 ПП. В рубриках: Безумный мир, Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.