У Путина появилась новая пассия? – ZpTown
Сб. Июл 2nd, 2022

Западные СМИ пишут о слухах, которые наводнили российский интернет. Главным героем их стали президент РФ Владимир Путин и непобежденная российская спортсменка-боксер, чемпионка мира по боксу среди профессионалов во втором среднем весе (до 72,575 кг) по версиям WIBF, WBA и GBU Наталья Рогозина по прозвищу “Кувалда”.

Мисс Кувалда

“Российский интернет полнится слухами о том, что знаменитая женщина-боксер стала новой подругой Владимира Путина. Слухи поползли после того, как на прошлой неделе этих двоих видели вместе”, — пишет журналистка Кэти Завадски из The Daily Beast.

Самое недавнее публичное появление Натальи Рагозиной и Путина вместе было на прошлой неделе на международном турнире по самбо в Сочи.

Завадски предполагает, что Путин симпатизирует женщинам спортивного типа не меньше, чем обожает рекламировать свои собственные спортивные достижения. Возможно, самореклама этого стареющего самца и связана с его наклонностями к спортсменкам.

Путин и Рагозина

“Рагозина — лишь очередная женщина, которую молва называет подружкой Путина”, – пишет журналистка.

В начале весны СМИ переполнились утверждениями, будто Алина Кабаева рожает ребенка от Путина в швейцарской больнице. Слухи о романе президента России с прославленной спортсменкой ходят не первый год.

После открытия Олимпийских игр в Сочи блогеры обратили внимание, что у Путина и Кабаевой одновременно появились обручальные кольца.

А вот что рассказал в 2014 году в интервью Ксении Собчак о разводе Путина президент Беларуси Александр Лукашенко: “Знаете, почему Путин развелся? Может, этого хотел другой человек. Не знаю, девушка, или женщина. Нажать на президента тоже можно”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × два =