Порошенко об отставке Яценюка » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 7 сентября 2015 в 05:30 | В рубриках: Украина

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что у него нет никакой информации о том, что в коалиции идут какие-то процессы по изменению состава правительства.

Об этом он заявил в воскресенье, 6 сентября, вечером в интервью украинским телеканалам.

Несмотря на то, что прибывшая в Украину глава МВФ Кристин Лагард, высоко оценила проводимые Украиной реформы, по мнению П.Порошенко, в обществе и в самой власти существует определенное недовольство темпами и глубиной процесса экономических изменений.

Президент уверен, что у всех вовлеченных в процессы реформирования страны есть желание улучшить ситуацию.

“Станет ли эффективным проведение реформ и улучшение ситуации путем вынесения этой дискуссии в публичное пространство – не уверен. Но настаиваю на том, что мы должны делать все возможное для того, чтобы обеспечить единую эффективную и командную игру”, – отметил Порошенко.

Теги:




Эта запись была опубликована 07.09.2015в 5:30 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.