Ранее сообщалось о пожаре в пассажирском автобусе на донецкой трассе. Сегодня спасатели сообщили подробности происшествия.

По информации ГСЧС в Запорожской области, 09 октября в 21:30 в «Службу спасения 101» поступило сообщение о происшествии. Вблизи с. Новомихайловское Вольнянского района на трассе Запорожье-Донецк возник пожар в моторном отсеке автобуса Neoplan, который направлялся в Херсонскую область.

К счастью пожар ликвидировали водитель и пассажиры автобуса, но через полученные повреждения автобус уже не смог ехать дальше.

Как выяснилось в ходе предварительного расследования, в автобусе находилось около 40 пассажиров, которых нужно доставить до ближайшего возможного места, где их можно обогреть до прибытия другого автобуса. Благодаря совместно проведенным действиям бойцов ГСЧС и Вольнянской районной государственной администрации было принято решение о размещении людей в М-Лукашевской общеобразовательной школе.

Во время загрузки пассажиров школьного автобуса, на место происшествия прибыл автобус компании перевозчика Neoplan, который повез пассажиров до конечного пункта назначения. Во время происшествия люди не пострадали и не получили переохлаждение.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

18 − 1 =