Вчера, 13 октября, в милицию Херсона позвонил неизвестный. Он рассказал, что увидел труп мужчины недалеко от автостанции.

Прибывшие на вызов правоохранители выяснили, что убитым был 44-летний нигде неработающий бомж.

Судмедэксперты установили — погибший получил многочисленные травмы, в частности, они зафиксировали кровоподтеки век и ссадины в ушах и щеках. Также эксперты обнаружили у погибшего резаные раны в области шеи, грудной клетки и 2 непроникающих колотых ранения грудной клетки слева. Все же из заключения медиков следовало, что бомж погиб не от ножевых ран, а от острой кровопотери после ударов бездомного по животу и бокам.

Позже следователи задержали подозреваемого в зверском убийстве. Им оказался 42-летний житель одного из сел Запорожской области. Правоохранители выяснили, что двое мужчин употребляли алкоголь. Во время совместной пьянки между ними внезапно возникла ссора и произошла драка, в ходе которой и погиб бездомный.

Сведения об убийстве внесены в ЕРДР по ч.1 ст.115 УК Украины (Умышленное убийство). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

5 × 4 =