Ср. Дек 7th, 2022

Один из крупнейших украинских мобильных операторов “МТС Украина” подписал договор о стратегическом партнерстве с британской компанией Vodafone, согласно которому он оператор будет носить бренд Vodafone.

По этому же договору, Vodafone не будет собственником МТС, так как телекоммуникационная компания Vodafone не приобретала долю в украинском операторе “МТС Украина”. Об этом сообщил директор Vodafone по развитию партнерских рынков Стефано Гастаут.

“Это соглашение не касается входа в капитал, это расширенное соглашение предусматривает использование бренда и новых услуг”, – сообщил он.

Гастаут отметил, что финансовые вопросы и другие подробности сделки не раскрываются.

Напомним, глава наблюдательного совета компании “МТС Украина” Рон Зоммер объявил о соглашении с оператором Vodafone. Обе компании договорились о франшизе — МТС на комиссионных условиях сможет использовать бренд Vodafone для работы в Украине.

Vodafone предоставляет услуги сотовой связи в 30 странах мира, он заключил партнерские соглашения с компаниями из более чем 50 государств. Число клиентов Vodafone по всему миру составляет 449 млн, из них 188 млн пользуются услугами 3G.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + десять =