Автор: Zp
| 08.11.2015 | 9:09 | В рубриках: Украина

В субботу, 7 ноября, на телеканале «1+1» не вышла в эфир новая программа «Вечерний квартал», анонсированная ранее. Вместо нее крутили новогоднюю запись «Квартала» 2013 года.

В студии «Квартал-95» заявили, что в выпуске шоу было отказано без объяснения причин за несколько часов до его выхода. Пресс-служба канала Коломойского объяснила происходящее техническими причинами, о которых в «квартале» были предупреждены заранее.

На телеканале отметили, что при программировании текущей недели произошла техническая ошибка. При этом на устранение данной «ошибки» у специалистов «1+1», очевидно, уйдёт более месяца, поэтому новое шоу, по их словам, выйдет в эфир 12 и 19 декабря.

Специальным гостем нового концерта Зеленского стала победительница «Евровидения» Кончита Вурст. Рекламный ролик премьеры заканчивается словами: «А это точно покажут по телевизору?».

Ранее также неожиданно в выходе в эфир на том же «1+1» было отказано Савику Шустеру с его знаменитым политическим шоу. Шустер покинул канал.

Теги: , ,



Эта запись была опубликована 08.11.2015в 9:05 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.