Не забудем, не простим: Путин поручил создать орган по выбиванию из крымчан долгов перед украинскими банками » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

В правительстве РФ нашли, за счет кого можно пополнить бюджет.

По поручению президента России Владимира Путина правительство РФ определит уполномоченный орган, который будет заниматься взысканием с крымчан долгов по кредитам в украинских банках.

Об этом на заседании Совета министров Крыма сообщил крымский премьер Сергей Аксенов.

«Сегодня у нас был разговор с руководством Фондового конверс-центра. Остановили они всю претензионную работу: высылку документов, прозванивание, формирование исковых претензий в отношении граждан, у которых есть задолженность перед украинскими банками, до выработки единого формата», – добавил Аксенов.

Ранее российское акционерное общество «Фондовый конверс-центр» выкупило у некоторых банков кредитный портфель десятков тысяч крымчан.

В апреле 2014 года хитрец Владимир Путин в ходе «прямой линии» с российскими гражданами заявил, что жители Крыма могут не выплачивать кредиты украинским банкам. И ведь, правду сказал! Денежки с наивных крымчан, голосовавших за выход республики из состава Украины, надеясь не возвращать взятые в украинских банках кредиты, будут драть другие органы — российские коллекторы.

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 11.11.2015в 9:21 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.