Руководитель контрразведки луганских боевиков подорвался на растяжке, установленной его соратниками » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

В Первомайске (Луганская область) на растяжке подорвался командир контрразведки банды «Призрак» Талиб Мерзоев по прозвищу «Тулиб».

Об этом сообщает ТСН.

Тулиба больше нет

Как сообщают боевики в соцсетях, «Тулиб» подорвался во вторник, 10 ноября, неподалеку от детского лагеря «Чайка». Тело боевика предположительно доставили с травмами головы и ног в морг Стаханова.

Похороны бандита состоятся сегодня, в четверг, 12 ноября. Кроме того, сегодня двое боевиков подорвались на своем полигоне в районе Александровска на окраине Луганска. Двух террористов с многочисленными осколочными ранениями доставили в местную больницу.

Также в соцсетях сообщается, что в Первомайске возле мусорных бачков на растяжке подорвалась женщина-побирушка — какой-то нелюдь заминировал их.

Теги: ,




Эта запись была опубликована 12.11.2015в 5:06 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.