В Петрозаводске коммунальщики предупреждают злостных неплательщиков по счетам за жилищно-коммунальные услуги об отключении канализации, если задолженность не будет погашена в оговоренный срок.

Открытое акционерное общество «Петрозаводские коммунальные системы – Водоканал» предупредило своих должников, что в случае не погашения задолженности, канализационные стояки в их квартирах перекроют специальной заглушкой.

Об этом коммунальщики предупреждают жителей города в социальных сетях.

«Заплати наверняка за услуги ЖКХ, а то может получиться что не сможешь облегчиться», — говорится в сообщении коммунальщиков.

В Петрозаводске более 5 тысяч жителей имеют перед «Петрозаводскими коммунальными системами» долг более двух месяцев.

Напомним, в Запорожье коммунальщики уже не первый год отключают канализацию злостным должникам за пользование услугами ЖКХ.

Теги: , ,



Эта запись была опубликована 13.11.2015в 3:22 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.