Во время концерта, организованного в пятницу в поддержку кандидата в мэры Запорожья Николая Фролова, со сцены прозвучали призывы к горожанам быть готовыми выйти на майдан в случае, если результаты выборов не понравятся участникам акции.

Ведущая концерта призывала слушателей проявить активность и поддержать Фролова, чтобы не допустить победы его оппонента, Владимира Буряка.

“Запорожцы, сегодня мы должны отстоять свой город, и я призываю вас прийти проголосовать за Фролова в воскресенье, чтобы в понедельник нам не пришлось собираться на майдан”, – сказала ведущая акции, приглашая на сцену Николая Фролова и других спикеров, пришедших поддержать его.

Тем временем, как передают источники, близкие к штабу Фролова, там, готовятся различные по своим последствиям провокации – от неявки членов комиссий на участках, где Фролов гарантированно проиграет (Хортицкой, Заводской районы) до вброса предметов, похожих на бюллетени в избирательные урны.

Напомним, выборы могут начаться лишь на том избирательном участке, где соберется кворум состава комиссии (комиссии укомплектованы 50% представителей В.Буряка и таким же количеством почитателей Н.Фролова.

Как известно, в воскресенье 15 ноября состоится второй тур выборов городского головы Запорожья. В первом туре Владимир Буряк набрал 32% голосов, Николай Фролов – 12%.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

fifteen − thirteen =