Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, выступая с бюджетным посланием, раскритиковал сограждан за секс в пьяном виде, показав им, как плачевно это заканчивается для нации.

«Пьянка тянет за собой целую цепочку бед для семьи, общества, экономики. Самое страшное — напились, потом у них любовь, а потом у них рождаются глубоко больные дети, и они их бросают. А нам что делать? Мы куда их бросим? Мы тратим страшные деньги из нашего бюджета на лечение и содержание этих детей», — сказал сегодня А.Тулеев.

По его словам, в России 37% детей, рожденных от алкоголиков, имеют пороки психического и физического развития, они уже никогда не будут полноценными гражданами.

«Вот и получается: напились, полюбились, бросили (ребенка), а мы его выхаживаем», — посетовал он.

А.Тулеев также привел статистические данные: каждый житель Кузбасса, «и тот, который родился, и кому уже за 90», ежегодно выпивает алкоголя, эквивалентно 10 литрам чистого спирта.

Глава региона призвал население начать менять отношение к алкоголю в сторону отказа от него.




Эта запись была опубликована 19.11.2015в 10:12 ПП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Тулеев рассказал, откуда в России берутся психически ненормальные граждане отключены

Комментарии закрыты.