Генеральный штаб ВСУ заявляет о выполнении своих обязательств по отводу танков и вооружения калибра менее 100 мм в зоне АТО в Луганской и Донецкой областях.

Об этом сообщают «Украинские новости».

«Есть некоторые технические моменты. Но в целом мы свои обязательства выполнили», — заявил спикер Генерального штаба Владислав Селезнев.

По его словам, о своей работе Генштаб отчитался миссии ОБСЕ.

Как известно, на встрече трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе, состоявшейся 29 сентября в Минске, было подписано соглашение об отводе вооружений калибра менее 100 мм. На следующий день документ об отводе вооружений подписали главари «ДНР» Александр Захарченко и «ЛНР» Игорь Плотницкий.

Верификаторы специальной мониторинговой миссии (СММ ОБСЕ) должны были завершить свою часть работы в связи с отводом вооружения до 13 ноября, однако до сих пор не предоставили никакой информации.

Теги: ,



Эта запись была опубликована 23.11.2015в 5:41 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.