История с задержанием в Одессе сторонницы сепаратистов оказалась достойной фильма про Джеймса Бонда. Об этом еще напишут сценарий, который может занять достойное место в анналах отечественного кинематографа – от порножанра до боевика.

Как сообщает “Думская”, задержанная девушка ранее служила в Вооруженных силах Украины, но перешла на сторону “ЛНР” и установила контакт с луганской резидентурой ГРУ ГШ РФ. Ей дали задание поехать в Одессу и восстановить отношения со своим старым знакомым сотрудником СБУ, с которым были прерваны связи из-за того, что девушка переметнулась на сторону предателей Украины.

Она связалась с бывшим другом и договорилась с ним о встрече. Однако офицер СБУ проявил бдительность и сообщил о внезапно появившейся подруге из Луганска начальству.

СБУшнику дали имитационные документы с грифом «Секретно» (якобы приказы начальника антитеррористического центра), и он пошел на свидание со шпионкой.

7 сентября они провели в одном из номеров гостиницы “Октябрьская” на Канатной улице. В качестве вознаграждение за интим, офицер покидая номер, “забыл” на столе папку. Девушка, воспользовавшись этим, сфотографировала бумаги на мобильный телефон.

На следующий день ее задержала контрразведка.

Гражданку привлекают к уголовной ответственности по 111 статье УК (государственная измена). Ей грозит от 10 до 15 лет колонии. Офицер СБУ представлен к очередному званию.



Эта запись была опубликована 23.11.2015в 9:06 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Хотела поторговать пи@@ой, но не получилось – украинский офицер не продается отключены

Комментарии закрыты.