Модель прошлась в футболке на голое тело по Гонконгу и никто не заметил подвоха ВИДЕО » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

На первый взгляд может показаться, что девушка прилично одета и прогуливается себе по мегаполису.

Но это только на первый.

На самом деле на ней нет ничего, кроме футболки, рюкзака и обуви.

Нет, еще на нее нанесен слой краски в виде джинсов.

11

На видео, представленным ниже, модель с нарисованными на ногах джинсами прогуливается по торговым центрам Гонконга, ездит по эскалаторам и переходит оживленные перекрестки. Но никто ничего не заметил, пока девушка не сняла рюкзак, чтобы показать на футболке надпись: «Лучшие штаны те, которых нет».

Видео начинается с того, как художница Сандра Баккер тщательно раскрашивает голые ноги модели.

Джинсы она нарисовала с мелкими деталями, используя смесь разных оттенков синего, чтобы создать эффект потертости. Для реалистичности Сандра добавила швы, передние и задние карманы.

В нарисованных джинсах модель выходит на оживленную улицу, переходит дорогу, ходит по магазинам и заходит в битком набитый поезд метро. Большая часть прохожих не замечает, что девушка не одета. Лишь когда она остановилась, чтобы купить билет на поезд, молодой человек дважды медленно прошел мимо нее, чтобы разглядеть «джинсы» внимательнее.

Теги:




Эта запись была опубликована 23.11.2015в 9:50 ПП. В рубриках: Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.