Аппетит Путина может умерить статья НАТО: Рабинович – ZpTown
Вт. Май 24th, 2022

Российский финансист Слава Рабинович в своем Фейсбуке дал очередной прогноз относительно действий “сирийских трактористов” Путина.

“Сначала “Донбасские шахтеры” Путина применили российский “Бук” против малазийского Боинга. 298 трупов, из них 80 детей. Путин блокирует резолюцию Совбеза ООН по созданию трибунала.

У Путина разыгрался аппетит.

Теперь его “сирийские шахтеры” думают применить С-400 против турецких самолетов. А против каких ещё-то?! У ИГ нет авиации. Ещё раз: у ИГ нет авиации.

Один такой залп, и автоматически включается соответствующая статья устава НАТО. Никаких путинских вето на Совбезе ООН, никаких “несвежих трупов”, никаких лавровых и чуркиных. Сразу устав НАТО.

Знаете, что будет?

Как абсолютный минимум, абсолютный минимум: от российской военной базы в Сирии останутся одни дымящиеся руины. Минуты через две. Исчезнет всё: и все С-400, и все Су-24 и прочая рухлядь, и несколько тысяч российских военнослужащих. Это как минимум.

И тогда не истери больше, Путин. Я тебя предупредил. Ты ведь знаешь, мои прогнозы сбываются”, – написал Слава Рабинович.

Напомним, Турция сбила российский Су-24 после неоднократных предупреждений, залетевший в ее воздушное пространство.