Запорожская полиция ищет бомбу в посылках в «Новой почте»

30 Ноября 2015 года, в 16:44 в Жовтневое отделение полиции ГУ ЧП Украины в Запорожской области обратился сотрудник службы безопасности «Новой почты». Охранник сообщил, что к ним позвонил неизвестный мужчина, заявивший, что в отделении «Новой почты» по пр. Ленина в одной из посылок находится бомба.
На место происшествия срочно выехали руководители ГУ ЧП в Запорожской области, взрывотехники, специалисты кинологической службы и следственно-оперативная группа Жовтневого отделения полиции. Десять человек персонала были эвакуированы. В ходе тщательной проверки взрывоопасных предметов и веществ не обнаружено.

В 18:10 работу заведения возобновили.

Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст. 259 Уголовного кодекса Украины (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан). Напомним, что санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы.

Запорожскими полицейскими принимаются исчерпывающие меры по установлению личности псевдоминера.



Эта запись была опубликована 01.12.2015в 3:03 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Запорожье “минировали” “Новую почту” отключены

Комментарии закрыты.