Сегодня, 2 декабря, по инициативе городского головы Запорожья Владимира Буряка состоялась его встреча с главами депутатских фракций Запорожского городского совета 7-го созыва.

Об этом сообщает сайт мэрии.

2.12.2015 Запорожье

На встрече, куда были приглашены представители всех прошедших в горсовет политических сил, присутствовали депутаты от партий «Батькивщина», «Блок Петра Порошенко «Солидарность», «Наш край», «Новая политика», Оппозиционный блок и Объединение «Самопомощь».

Члены фракции УКРОП отказались общаться с мэром и своими коллегами по горсовету – они на встречу не пришли.

«Я обещал открытый диалог со всеми политическими силами, свое слово я сдержал. Мы должны как можно скорее запустить работу городского совета, а без работающих комиссий невозможно решать экономические вопросы. Деньги в бюджете города есть, но в том, как они распределяются, отсутствует здравый смысл», – ошарашил присутствующих В.Буряк.

Участники встречи озвучили свое видение кандидатуры секретаря Запорожского городского совета, а также потенциальных кандидатов на должности глав, заместителей и секретарей постоянных депутатских комиссий. В частности, потенциальным секретарем горсовета видят своего представителя депутаты от «Батькивщины» и «Блока Петра Порошенко «Солидарность». Депутаты «Нашего края» и Оппозиционного блока пока не готовы озвучить решение относительно кандидатуры на должность секретаря, а депутаты «Самопомощи» и «Новой политики» решили не выдвигать своих кандидатов.

Владимир Буряк предложил представителям фракций создать рабочую группу, которая будет работать над проектом нового регламента горсовета, где были бы учтены предложения всех фракций. Предложение было принято. Также мэр ждет от депутатов согласованных предложений по распределению комиссий и по кандидатуре секретаря горсовета.



Эта запись была опубликована 02.12.2015в 6:55 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи УКРОП “забил” на общение со своими коллегами и мэром отключены

Комментарии закрыты.