Автор: Zp
| 04.12.2015 | 5:05 | В рубриках: Россия

Локальные войны, которые ведет Россия в мире, является подготовкой Владимира Путина к большой войне.

Об этом заявил Секретарь Совета безопасности и обороны Украины Александр Турчинов в эфире “5 канала”.

“Они отработали тактику ведения войны на суше на востоке нашей страны. Сейчас они отрабатывают применение боевой авиации в Сирии, в частности использование крылатых ракет “, – сказал он.

Секретарь СНБО отметил, что российская армия пускает ракеты с воздуха, с кораблей, в том числе с подводного судна, только для того, чтобы отработать точное попадание по цели.

“То есть Россия реально готовится к войне и использует эти локальные конфликты именно для того, чтобы подготовить свои вооруженные силы. И мы понимаем, что она их готовит не для миротворческих операций”, – сказал Турчинов.

Напомним, Россия начала войну на востоке Украины весной 2014 года, а в 2015 году начала авиаобстрел так называемого “Исламского государства” на территории Сирии. Ранее российские регулярные части участвовали в захвате грузинских территорий и двух войнах в Чечне.



Эта запись была опубликована 04.12.2015в 5:26 ДП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Путин готовится к большой войне отключены

Комментарии закрыты.