Автодорожникам Запорожской области выделено более 3 млн. гривен на случай чрезвычайных ситуаций.

Об этом сообщает пресс-служба Облгосадминистрации.

Распоряжение о выделении средств подписал председатель ОГА с целью выполнения первоочередных (неотложных) мер по предотвращению возникновения чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на дорогах общего пользования в Запорожской области в осенне-зимний период 2015-2016 годов.

На эти цели из общего фонда областного бюджета на безвозвратной основе выделено 3115 тыс. грн. за счет резервного фонда областного бюджета. Средства должны быть направлены на создание 10-дневного резервного запаса бензина А-92 – 55000 л и дизтоплива – 125000 л.

Главным распорядителем бюджетных средств определен Департамент промышленности и развития инфраструктуры облгосадминистрации, а получателем – Служба автомобильных дорог в Запорожской области.

В месячный срок со дня получения средств они должны предоставить отчет об их использовании в соответствии с перечнем первоочередных мероприятий.



Эта запись была опубликована 04.12.2015в 11:40 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Запорожским дорожникам выделено более 3 млн гривен для борьбы со снежными заносами отключены

Комментарии закрыты.