Запорожский мэр Владимир Буряк заявил, что вопросы обновления технического парка медучреждений, в которых проходят лечение ветераны и люди с особыми потребностями, являются первостепенными и обязательно будут отражены в новом бюджете Запорожья – 2016г.

По информации пресс-службы Запорожского горсовета, 3 декабря, в Международный день инвалидов, мэр Владимир Буряк посетил КУ «Городская клиническая больница №2», пообщался с медперсоналом и пациентами, передал госпитальному отделению портативный электрокардиограф.

«Уровень развития общества, громады определяется именно ее отношением к своим ветеранам и людям с особыми потребностями. И я действительно рад, что сегодня, в Международный день инвалидов, смог не с пустыми руками прийти в этот госпиталь. Здесь помогают нашим ветеранам, многие из которых являются людьми с ограниченными возможностями. И этот электрокардиограф позволит врачам оказывать им медицинские услуги на более высоком уровне. Считаю заботу о ветеранах и людях с особыми потребностями важнейшей задачей городской власти. Поэтому вопросы обновления технического парка медучреждений, в которых они проходят лечение, обязательно будут максимально отражены в новом бюджете Запорожья. Убежден, что городские депутаты считают так же. Решение проблем наших земляков-ветеранов не терпит отлагательств», – сказал мэр Запорожья Владимир Буряк.



Эта запись была опубликована 04.12.2015в 11:49 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В.Буряк передал Запорожской ГКБ №2 портативный электрокардиограф отключены

Комментарии закрыты.