По поручению городского головы Запорожья Владимира Буряка, КП «ЭЛУАД» продолжит ремонт дорожного покрытия на улице Тиражной и автопереезде через плотину Днепрогэса.

Об этом сообщается на сайте мэрии.

По поручению мэра в первую очередь дороги ремонтируют на тех участках, где ранее было снято дорожное покрытие – это около 18,4 тысяч квадратных метров дорог. Отработан вопрос поставки асфальта для КП «ЭЛУАД».

Также «элуадовцы» будут выполнять ремонт внутриквартальных дорог по ряду адресов на улицах Матросова, Портовой и Военстрой.

“Ремонт дорог будет продолжаться, пока позволяют погодные условия. Проработан согласованный график работ на полторы, две ближайшие недели, который необходимо чётко соблюдать”, – отметил советник мэра Владимир Грищенко.

В. Буряк поручил ГКП «Основание» отработать вопрос восстановления внешнего освещения в подъездах жилых домов, там, где оно по каким-либо причинам отсутствует. Нужно решить вопрос с закупкой дополнительных лампочек. Владимир Грищенко отметил, что это сейчас один из наиболее важных вопросов.

Ежемесячно в службу 15-80 по этому поводу обращаются сотни запорожцев.

Напомним, ОАО “Ремшляхбуд” продолжает расширение дороги на разворотном кольце по ул. Рубана в Хортицком районе Запорожья.



Эта запись была опубликована 07.12.2015в 3:40 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Запорожье будут ремонтировать дороги, пока позволяет погода отключены

Комментарии закрыты.