По подозрению в совершении умышленного убийства запорожские полицейские задержали 53-летнего жителя Бердянска. Он ударил мужчину топором по голове, а затем чтобы скрыть следы преступления, вытащил его тело из дома на улицу.

По информации Запорожского облУВД, 5 декабря в 9:00 утра в Бердянский отдел ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что на перекрестке улиц Менделеева и Керченской обнаружен труп 41-летнего местного жителя с травмами головы.

На место происшествия прибыло руководство бердянской полиции и следственно-оперативная группа. Картина преступления была установлена. Выяснилось, что накануне вечером погибший в своем доме употреблял спиртные напитки с 53-летним знакомым. Мужчины частенько устраивали «застолья». Вечером 4 декабря тоже встретились чтобы посидеть за бутылкой. И мирное общение продолжалось недолго. Произошел конфликт, в ходе которого гость схватился за топор и ударил хозяина по голове. Чтобы запутать следы вытащил тело подальше на перекресток улиц и пошел домой.

Там на следующий день к нему и наведались работники полиции. Мужчина уже был ранее судим за кражи. Теперь ему грозит наказание по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство) – до пятнадцати лет лишения свободы.

Сейчас он находится в изоляторе временного содержания.



Эта запись была опубликована 07.12.2015в 9:48 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Бердянске задержан злоумышленник, который топором зарубил своего собутыльника отключены

Комментарии закрыты.