Российсикй депутат Оксана Бобровская была убита своим мужем, который погиб вместе с ней. Наиболее вероятной причиной трагедии пока называют ревность.

Об этом сообщает ТСН.

Бобровская

Такой мотив озвучили знакомые погибших. Они говорят, что мужчина приревновал женщину к успешной карьере, ее связям и дорогим подаркам от однопартийцев. И после секса с ней в машине взорвал гранату.

Еще одна версия, которая считается официальной, во время секса в машине со своим мужем, находившаяся у боевика граната случайно была снята с предохранителя и сдетонировала.

Коллеги Бобровской рассказали журналистам, что в пропутинскую партию 30-летняя женщина попала благодаря протекции шефа.

Американские издания обладают информацией об участии убийцы в событиях на Донбассе. Мужчина дважды ездил в Украину воевать на стороне сепаратистов.

Российские СМИ участие мужа убитой в войне в Украине умалчивают. Однако кое-кто из местных политиков уже назвал трагедию следствием пост-травматического расстройства – так называемого “донбасского синдрома”.



Эта запись была опубликована 08.12.2015в 5:58 ДП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Российский наемник подорвал гранатой себя и свою жену отключены

Комментарии закрыты.