В Каменке-Днепровской (Запорожская область) вор после совершенного преступления не смог дойти домой из-за сильного опьянения и уснул рядом с магазином, где его “взяли” правоохранители.

Ночью 7 декабря неизвестный разобрал кирпичи, которыми были заложены оконные проемы местного магазина, и проник внутрь торгового помещения. Попав в магазин, «посетитель» совершил кражу сигарет, алкогольных напитков и ваучеров пополнения мобильного счета. После чего ушел.

Наверное поняв, что для него магазин все еще «работает», чмужчина вернулся еще раз и совершил вторую кражу. На этот раз преступник взял продукты питания и снова алкогольные напитки, которые тут же и «дегустировал».

Но, «подогревшись» водкой, злоумышленник не смог вернуться к себе домой и уснул на улице возле магазина. Именно здесь в 6 часов утра его и обнаружили правоохранители. Подтверждением совершенного преступления была сумка с продуктами, которая находилась рядом со спящим мужчиной.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража).

Теперь 46-летнему подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Расследование продолжается.



Эта запись была опубликована 09.12.2015в 8:43 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи На Запорожье злоумышленник, обокрав алкогольный отдел, не смог уйти с места преступления, уснув рядом с магазином отключены

Комментарии закрыты.